三陸海宝漬♪

こちらをいただきました♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪

この世にこんな贅沢なものがあるとは・・・。
初めて知りました( *´艸`)
いくらにめかぶにあわび•。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
これは絶対に白い炊き立てのご飯のお供にした~~い!!

今日解凍するか、いつ解凍するか迷いに迷いました(;・∀・)
「今でしょ!!」という声が聞こえて来そうですが・・・。
私は、お正月に家族みんなでいただきます☆

早速いただいたkiyoHuBさんに写真をいただきました~♪

食べるの楽しみ~ヽ(✿→∀←)ノ ♫
本当に結構なお品をいただきありがとうございましたm(__)m

ハイクリエイトへのお問い合わせ・資料請求はこちら

0985-30-4755

関連記事

en haut アンオーのケーキ(*^^)v

昨日は、社長のhappybirthday☆ っということで・・・。 パティシエの世界コンクール、モンディアル・デ・ザール・シュクレで 世界大会優勝 (フランス

果子乃季『純白のガトーショコラ』

社長が大好きな果子乃季で『純白のガトーショコラ』をというのを発見(*゚□゚*) 早速注文してくれました!!! でも、ココだけの話・・・。 4/30に今日届く♪と

PATISSERIE(パティスリー)en haut(アンオー)

オーナー シェフ パティシエール 芋生 玲子さん 2012年 (フランス パリ) モンディアル・デ・ザール・シュクレ 世界大会優勝 〒880-0816 宮崎県宮

309のケーキ( *´艸`)

princeさん □*■*□Happy Birthday□*■*□ っということで・・・。 パ~~~ト3♪~( ̄ε ̄;)。 今回は、ケーキハウス309でケーキを