PATISSERIE(パティスリー)en haut(アンオー)

オーナー シェフ パティシエール 芋生 玲子さん

2012年 (フランス パリ)
モンディアル・デ・ザール・シュクレ 世界大会優勝

〒880-0816
宮崎県宮崎市江平東1-7-1
TEL 0985-78-2227
Open 10:00 Closed 19:00
水曜定休 (祝日の場合は前日または翌日をお休み)
木曜不定休(月に1〜2回お休み)
Parking 11台
http://www.enhout.com/

店員の方は、とても優しく、一つ一つのケーキの
内容を教えてくださいましたm(__)m感謝!
箱詰めも丁寧で、少々動いても大丈夫!といった入れ方です。


誕生日には、ケーキでお祝い!今日のお店はこちら↑↑
6/22はBOSSの誕生日だったのですが、やっとお祝いできました♪
BOSSにとって、健康で充実した一年になりますように(*^ー^)ノ

No. ケーキの名前 ケーキの内容
1 ルージュピスターシュ ピスタチオムースの中にフランボワーズのコンフィチュールナッツと蜂蜜のクリーム
2 マスカルポーネカフェ ティラミス
3 タルトフィグ いちぢくのタルト。下はフランボワーズクリームとピスタチオクリーム
4 ガトーマンゴー マンゴーのショートケーキ
5 ジョンヌヴェール ライムとホワイトチョコのムースの中にパッションとマンゴーのクリーム中央にフランボワーズのコンフィチュール
6 プラリネバナーヌ ナッツのムースの中にソテーしたバナナとバナナのクリーム、下はショコラ生地とサクサクしたナッツ

濃厚なおいしさを堪能できるケーキでした。
ケーキを食べると幸せな気持ちになりますね~•。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。